Dois dias antes do exame:
Alimentos permitidos
-
Frutas ou suco de frutas de cores claras, coados, sempre sem a casca. As frutas permitidas são: laranja, limão, caju, maçã, pêra, maracujá;
-
Biscoito (maisena ou água e sal), pão branco comum (sem fibras ou sementes), tapioca e biscoito de polvilho;
-
Geleias (sem semente) e mel;
-
Sopa ou creme de legumes bem cozidos, batidos no liquidificador. Alguns exemplos são: batata doce, batata inglesa, mandioca, inhame, abóbora, chuchu, abobrinha, cenoura;
-
Arroz branco, macarrão de farinha branca (refinada) ou de farinha de arroz. Caldo do feijão (sem os caroços, sem gordura e sem temperos verdes);
-
Carne tenra de peixe ou de aves;
-
Gelatinas de cores claras, picolé de limão e chás claros, sem resíduos;
-
Todos os alimentos devem ser preparados sem gordura adicional (azeite, óleos).
Alimentos não permitidos:
-
-
Frutas com casca ou semente;
-
Vegetais folhosos (couve, espinafre, alface);
-
Bebidas vermelhas ou escuras (suco de uva, mate, café, chás escuros);
-
Alimentos integrais (arroz integral, macarrão integral, pão com fibras);
-
Cereais, aveia e linhaça;
-
-
Leite animal e derivados (queijo, iogurte, manteiga, requeijão).